siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+ Canal de youtube

1-1, la UD Las Palmas empata con el Deportivo de la Coruña en el estadio Insular Gran Canaria

|

UD LAS PALMAS 1

SANTA CRUZ DE TENERIFE / La Unión Deportiva Las Palmas ha empatado este sábado al Real Club Deportivo de la Coruña con un gol de Ruiz de Galarreta en el minuto 47 y el empate del Coruña con gol de Duarte en el minuto 95 (añadido)

La UD Las Palmas sigue invicta en el Estadio Gran Canaria, pero el empate de hoy sabe a derrota por la manera en la que se produjo.

La UD Las Palmas realizó tres cambios: en el minuto 45' entró Tena por Rubén Castro, y en el minuto 72' D. Castellano sustituyó a Galarreta; postriormente J. Castellano fue sustituido por Maikel Mesa

El equipo amarillo se dejó dos puntos en casa ante el Coruña en el último suspiro del partido. Ambos equipos llegaron al descanso con un empate a cero goles en el marcador, pero el gol de Galarreta en el minuto 47 fue suficiente para determinar ese empate de la UD Las Palmas en un partido que no pasará a la historia mas que por ese tanto de Duarte para el RCD La Coruña en el último segundo